Асейитунас кон сальса де тамариндо
Ассорти гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда.
Тостадитас де пульпо
Гастрономический эксклюзив прямо с Острова Свободы: нежный осьминог замаринованный с любовью нашим шеф-поваром, подаётся на хрустящей брускете с рубленными томатами и испанскими специями.
Хамон, ломо и эмбутидос
Ассорти мясных деликатесов : хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками.
Эскавече де камаронес
Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок со спелым авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой.
Севиче де сальмон и камаронес
Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.
Ассорти сыров
Ассорти сыров с фермерским медом, орехами, сладкими южными финиками и кубинским крекером.
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»