Асейитунас кон сальса де тамариндо
Ассорти гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда.
Хумус с авокадо и гранатом
Прекрасное сопровождение к вину: домашний хумус из нута и авокадо, украшается гранатом и подаётся вместе с хрустящими хлебцами и соусом от Шеф повара.
Хамон, ломо и эмбутидос
Ассорти мясных деликатесов : хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками.
Севиче де сальмон и камаронес
Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.
Эскавече де камаронес
Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок со спелым авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой.
Энтремес миксто
Брускетас де карне
Ассорти брускетт с сыровялеными мясными деликатесами на домашней чиабатте , подаётся с сыром дорблю, паштетом из фасоли и начос.
Брускетас де мар
Набор морских брускетт с тунцом и мидиями с начинкой из томатов, сыра буко и нежного гуакамоле. Подаются на хрустящей чиабатте с начос
Брускетас веджеталес
Обжаренная в печи белая и чёрная чиабатта, сервируется с томатным тар-тар, гуакамоле, паштетом из фасоли и южными оливками в соусе из томаринда
Ассорти сыров
Три вида сыра: Пармезан, Дорблю, Чеддер. Подаются с конфитюром из гуаявы, сладкими южными финиками и кубинским крекером.
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»