Арроз кон веджеталес
Ароматный желтый рис с овощами и зелень: спелые баклажаны,сочные цуккини , томаты Черри, ароматная паприка с добавлением соуса сальса.
Бариадос де продуктос дел мар
Богатый набор обжаренных на гриле морепродуктов: тигровые креветки, нежный тунец, кальмар, филе трески и гигантские мидии с пикантным томатным соусом.
Овощи на гриле
Южные томаты, спелые баклажаны, сочные цуккини, томаты Черри, ароматная паприка, сладкий батат под экзотической заправкой с оливковым маслом и пряными травами.
Кансильер аль мандарин
Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.
Бакалао Кампече
Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем.
Сальмон а ла планча
Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся на спарже со сливочным соусом, лимоном и лаймом.
Мэро Пинто
Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов.
Тунец
Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем.
Мэхильонес эн хьюго де мостаза
Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю.
Мэхильонес эн томатос
Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой.
Чулетас де кордеро
Сочные и пряные бараньи котлетки из корейки на косточке, обжаренные на гриле с баклажанами, цуккини и томатами Черри.
Карне де кангрехо и камарон
Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре.
Марискада
Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом.
Арроз а ла маринера
Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с средиземноморскими морепродуктами, нежным филе лосося и трески с добавлением сальсы.
Царцуэлла
Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка
Уругвайо
Сочное куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, в хрустящей корочке. Подаётся с рисом конгри.
Пато аль манго
Сочная утиная грудка, обжаренная на планча, со спелым манго и милохас из картофельных чипсов с карамелизированным луком под экзотическим соусом.
Филете де Паво аль орно
Традиционное блюдо креольской кухни. Филе фермерской индейки, приготовленной до ароматной корочки под авторским сливочным соусом. Подаётся с пюре из бониато и припущенные на пару брокколи.
Арроз аморильо аль орно
Ароматный желтый рис с нежным томленым кроликом, курицей и пикантным хамоном. Сервируется томатами, оливками и лимоном. Блюдо доступно для заказа на самовывоз и доставку (Яндекс еда - 585 р.)
Бариадос де карне
Набор отборного мяса, обжаренного на гриле: свиная вырезка, баранина, утиная грудка и куриное филе с ароматной паприкой, томатами Черри и восхитительным соусом «Соломийо». Блюдо доступно для заказа на самовывоз.
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»