• Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

    • Кансельер аль наранья

      Кансельер аль наранья

      740 р.

      Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.

    • Бакалао Кампече

      Бакалао Кампече

      630 р.

      Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем.

    • Сальмон а ла планча

      Сальмон а ла планча

      1050 р.

      Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся  на спарже со сливочным соусом, лимоном и лаймом.

       

    • Мэро Пинто

      Мэро Пинто

      720 р.

      Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов.

    • Тунец

      Тунец

      950 р.

      Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем. 

    • Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      750 р.

      Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю.

    • Мэхильонес эн томатос

      Мэхильонес эн томатос

      750 р.

      Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой.

    • Карне де кангрехо и камарон

      Карне де кангрехо и камарон

      880 р.

      Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре.

    • Марискада

      Марискада

      1350 р.

      Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом.

    • Арроз а ла маринера

      Арроз а ла маринера

      960 р.

      Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с средиземноморскими морепродуктами, нежным филе лосося и трески с добавлением сальсы. 

    • Остионес

      Остионес

      930 р.

      Роскошное блюдо из нежнейших обжаренных морских гребешков с добавлением свежего шпината. Подаётся с тигровыми креветками под сливочным соусом.

    • Царцуэлла

      Царцуэлла

      1090 р.

      Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка

x