• Горячие блюда

    • Арроз кон веджеталес

      Арроз кон веджеталес

      490 р.

      Ароматный желтый рис с овощами и зелень: спелые  баклажаны,сочные  цуккини , томаты Черри, ароматная паприка с добавлением соуса сальса. 

    • Овощи на гриле

      Овощи на гриле

      420 р.

      Южные томаты, спелые баклажаны, сочные цуккини, томаты Черри, ароматная паприка, сладкий батат под экзотической заправкой с оливковым маслом и пряными травами. 

    • Кансильер аль мандарин

      Кансильер аль мандарин

      580 р.

      Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.

    • Бакалао Кампече

      Бакалао Кампече

      490 р.

      Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем.

    • Сальмон а ла планча

      Сальмон а ла планча

      760 р.

      Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся  с нежным яйцом пашот, каперсами и соусом васаби.

    • Мэро Пинто

      Мэро Пинто

      590 р.

      Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов.

    • Тунец

      Тунец

      750 р.

      Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем. 

    • Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      670 р.

      Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю.

    • Мэхильонес эн томатос

      Мэхильонес эн томатос

      580 р.

      Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой.

    • Карне де кангрехо и камарон

      Карне де кангрехо и камарон

      750 р.

      Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре.

    • Марискада

      Марискада

      980 р.

      Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом.

    • Арроз а ла маринера

      Арроз а ла маринера

      690 р.

      Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с средиземноморскими морепродуктами, нежным филе лосося и трески с добавлением сальсы. 

    • Спагетти с морепродуктами

      Спагетти с морепродуктами

      420 р.

      Домашние спагетти с креветками, кальмаром и мидией, приготовленные с соусом сальса с добавлением испанских специй и пармезана.

    • Царцуэлла

      Царцуэлла

      850 р.

      Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка

    • Уругвайо

      Уругвайо

      420 р.

      Сочное куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, в хрустящей корочке. Подаётся с рисом конгри.

    • Пато аль манго

      Пато аль манго

      780 р.

      Сочная утиная грудка, обжаренная на планча, со спелым манго  и милохас из картофельных чипсов с карамелизированным луком под экзотическим соусом.

    • Филете де Паво аль орно

      Филете де Паво аль орно

      490 р.

        Традиционное блюдо креольской кухни. Филе фермерской индейки, приготовленной до ароматной корочки под авторским сливочным соусом. Подаётся с пюре из бониато и припущенные на пару брокколи. 

    • Арроз аморильо аль орно

      Арроз аморильо аль орно

      520 р.

      Ароматный  желтый рис с нежным томленым кроликом, курицей и пикантным хамоном. Сервируется томатами, оливками и лимоном. Блюдо доступно для заказа на самовывоз и доставку (Яндекс еда - 585 р.)

    • Бариадос де карне

      Бариадос де карне

      785 р.

      Набор отборного мяса, обжаренного на гриле: свиная вырезка, баранина, утиная грудка и куриное филе с ароматной паприкой, томатами Черри и восхитительным соусом «Соломийо». Блюдо доступно для заказа на самовывоз.

x