Кансельер аль наранья
Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.
Бакалао Кампече
Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем.
Сальмон а ла планча
Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся на спарже со сливочным соусом, лимоном и лаймом.
Мэро Пинто
Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов.
Тунец
Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем.
Мэхильонес эн хьюго де мостаза
Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю.
Мэхильонес эн томатос
Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой.
Карне де кангрехо и камарон
Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре.
Марискада
Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом.
Арроз а ла маринера
Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с средиземноморскими морепродуктами, нежным филе лосося и трески с добавлением сальсы.
Остионес
Роскошное блюдо из нежнейших обжаренных морских гребешков с добавлением свежего шпината. Подаётся с тигровыми креветками под сливочным соусом.
Царцуэлла
Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»