Испанская тортилья
Национальный испанский пирог из тонко нарезанного картофеля, запеченного с луком и яйцом. Подаётся с соусом “Алиоли”
Гамбас аль ахильо
Тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаются с чесночным соусом.
Сырные шарики
Сырные шарики в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусом «Блю Чиз».
Буритос
Традиционное блюдо латиноамериканской кухни - кусочки нежной курицы, обжаренные с сочным луком и пикантной фасолью чили, завернутые в пшеничные тортильяс. Подается с соусами «Чеддер» и «Алиоли».
Патроны Че
Кукурузные чипсы с соусом Гуакамоле и изрубленной мачете говядиной, обжаренной на огне с красной фасолью
Чичарронес микс
Хрустящий набор обжаренных во фритюре кусочков сочной курицы, нежной белой рыбы и колечков кальмара, подается с фритурас из кукурузы и соусом коктейль.
Крокетас
Национальное кубинское блюдо – нежные шарики в панировке с начинкой на ваш выбор: нежная рыба или ветчина с сыром. Сервируется чесночным соусом.
Кесадилья
Классическая латиноамериканская закуска - приготовленная на планча пшеничная лепёшка с нежным сыром, сочной курицей и сладкой кукурузой, подаётся с соусами «Крема» и «Сальса».
Энчиладаc
Традиционное блюдо латиноамериканской кухни - тонкие ломтики говядины, обжаренные с сочным луком и ароматной паприкой, завернутые в пшеничные тортильяс. Подаются с соусами «Крема» и «Сальса».
Мэхильонес пикантес
Запеченные с сыром Пармезан острые мидии с пикантной начинкой из оливок, томатов и шампиньонов.
Мэхильонес аламар
Мидии, фаршированные снежным крабом, копченым беконом, ароматной паприкой и запеченные под сыром до аппетитной корочки.
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»