Кансельер аль наранья
Филе белой нежной рыбы, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту с начинкой из ветчины и сыра и обжаренное в панировке с тропическим соусом из апельсина на воздушной подушке из салатных листьев.
Бакалао Кампече
Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем.
Сальмон а ла планча
Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся на спарже со сливочным соусом, лимоном и лаймом.
Мэро Пинто
Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов.
Тунец
Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем.
Мэхильонес эн хьюго де мостаза
Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю.
Мэхильонес эн томатос
Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой.
Карне де кангрехо и камарон
Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре.
Марискада
Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом.
Арроз а ла маринера
Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с средиземноморскими морепродуктами, нежным филе лосося и трески с добавлением сальсы.
Остионес
Роскошное блюдо из нежнейших обжаренных морских гребешков с добавлением свежего шпината. Подаётся с тигровыми креветками под сливочным соусом.
Царцуэлла
Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка
Уругвайо
Сочное куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, в хрустящей корочке. Подаётся с рисом конгри.
Пато аль манго
Сочная утиная грудка, обжаренная на планча, со спелым манго и милохас из картофельных чипсов с карамелизированным луком под экзотическим соусом.
Филете де Паво аль орно
Традиционное блюдо креольской кухни. Филе фермерской индейки, приготовленной до ароматной корочки под авторским сливочным соусом. Подаётся с пюре из бониато и припущенные на пару брокколи.
Арроз аморильо аль орно
Ароматный желтый рис с нежным томленым кроликом, курицей и пикантными испанскими колбасками. Сервируется томатами, оливками и лимоном.
Брошетас из курицы / Брошетас из свинины
Сочные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор), обжаренные на гриле. Подается с воздушным салатом из свежих овощей и соусами «Алиоли» и «Сальса».
Ломо рейено
Свиная вырезка, фаршированная нежным сливочным сыром и завернутая в жареный бекон, под мягким кисло-сладким соусом с изюмом и ананасами.
Масас де сердо
Нежные кусочки свинины, приготовленные по национальному кубинскому рецепту с подкопченным беконом, обжаренными бананами, красным луком, сочными томатами и маслинами на пшеничной лепешке под ароматным соусом «Барбекю».
Чулетас де сердо эн сорпреса
Ароматная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле с кукурузным початком в беконе и восхитительным соусом «Соломийо».
Костильяс де сердо
Сочные свиные рёбрышки в домашнем медовом соусе, приготовленные на гриле с соусом соломийо.
Тернеро кон вердурас
Нежные медальоны из телячьей вырезки, обжаренные на гриле с маринованными баклажанами и цуккини.
Чулетас де кордеро
Сочные и пряные бараньи котлетки из корейки на косточке, обжаренные на гриле с баклажанами, цуккини и томатами черри.
Куэйо де кордеро эстофадо
Оригинальное кубинское блюдо. Нежная тушеная баранья шейка под мясным соусом, сервируется летним овощным миксом из южных помидоров, сочного лука, ароматной петрушки и розмарина.
Карнеро а ла парийа
Национальное кубинское блюдо – нежная баранина на косточке, обжаренная на гриле с ананасом и сладким бататом
Кордеро аль Чилиндрон
Блюдо традиционной криольской кухни – ножка ягненка, тушеная «аль чилиндрон» со сладкой морковью, ароматной паприкой, свежим горохом, сочными томатами, красным луком и сельдереем. Сервируется белым рисом и прекрасно подойдёт для ужина на двух персон
Фахитас микс
Традиционное блюдо латиноамериканской кухни – обжаренные кусочки мяса или птицы с ароматной паприкой на раскаленной сковороде. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается текилой. Подается со сметанным соусом «Крема», пряной томатной «Сальсой», соусом из сыра Чеддар, классическим соусом из авокадо «Гуакамоле» и пшеничными лепёшками.
Пьезас де рес
Нежная говяжья вырезка, обжаренная в ароматном соусе «Барбекю» и "Ред Девил" со стручковым горохом, томатами Черри и жгучим перцем Халапеньо.
Ропа вьеха
Самое популярное на Кубе блюдо – нежная тушеная говядина с ароматной паприкой, красным луком и оливками в томатном соусе. Подается с белым рисом.
Чулетон кон папас
Стейк из говяжьей корейки на кости с картофелем «Айдахо» и восхитительным соусом «Соломийо».
Соломийо криольо
Сочная говяжья вырезка, припущенная на планча, с обжаренными бананами и оригинальным соусом «Криольо».
Стейк рибай
Стейк из мраморной говядины с картофелем «Айдахо».
«Авторское право © 2011-2013 O!Cuba»