• Холодные закуски

    • Асейитунас кон сальса де тамариндо

      Асейитунас кон сальса де тамариндо

      330 р.

      Ассорти  гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда.

       

    • Хумус с авокадо и гранатом

      Хумус с авокадо и гранатом

      360 р.

      Прекрасное сопровождение к вину: домашний хумус из нута и авокадо, украшается гранатом и подаётся вместе с хрустящими хлебцами и соусом от Шеф повара.

    • Хамон, ломо и эмбутидос

      Хамон, ломо и эмбутидос

      550 р.

      Ассорти мясных деликатесов : хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками. 

    • Брускетас де мар

      Брускетас де мар

      390

      Набор морских брускетт с лососем, тунцом и мидиями с начинкой из томатов, сыра буко и нежного гуакамоле.

    • Эскавече де камаронес

      Эскавече де камаронес

      630 р.

      Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок со спелым  авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой. 

    • Севиче де атун и камаронес

      Севиче де атун и камаронес

      650 р.

      Филе нежного тунца с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту  с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.

    • Ассорти сыров

      Ассорти сыров

      650 р.

      Ассорти сыров с конфитюром из гуаявы, орехами, сладкими южными финиками и кубинским крекером. 

x