• Холодные закуски

    • Асейитунас кон сальса де тамариндо

      Асейитунас кон сальса де тамариндо

      360 р.

      Ассорти  гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда.

       

    • Хумус с авокадо и гранатом

      Хумус с авокадо и гранатом

      380 р.

      Прекрасное сопровождение к вину: домашний хумус из нута и авокадо, украшается гранатом и подаётся вместе с хрустящими хлебцами и соусом от Шеф повара.

    • Хамон, ломо и эмбутидос

      Хамон, ломо и эмбутидос

      650 р.

      Ассорти мясных деликатесов : хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками. 

    • Севиче де сальмон и камаронес

      Севиче де сальмон и камаронес

      880 р.

      Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту  с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.

    • Эскавече де камаронес

      Эскавече де камаронес

      730 р.

      Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок со спелым  авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой. 

    • Энтремес миксто

      Энтремес миксто

      1200 р.
      Нарез вкуснейших испанских деликатесов от Шеф-повара: сыровяленое мясное ассорти, копчённые колбасы и сыры, сервируются с конфитюром из пикантного пюре манго и гуаявы.

    • Брускетас де карне

      Брускетас де карне

      440 р.

      Ассорти брускетт с сыровялеными мясными деликатесами на домашней чиабатте , подаётся с сыром дорблю, паштетом из фасоли и начос.

    • Брускетас де мар

      Брускетас де мар

      440 р.

      Набор морских брускетт с тунцом и мидиями с начинкой из томатов, сыра буко и нежного гуакамоле. Подаются на хрустящей чиабатте с начос

    • Брускетас веджеталес

      Брускетас веджеталес

      440 р.

      Обжаренная в печи белая и чёрная чиабатта, сервируется с томатным тар-тар, гуакамоле, паштетом из фасоли и южными оливками в соусе из томаринда

    • Ассорти сыров

      Ассорти сыров

      590 р.

      Три вида сыра: Пармезан, Дорблю, Чеддер. Подаются с конфитюром из гуаявы, сладкими южными финиками и кубинским крекером.

x