• Горячие блюда

    • Бариадос де продуктос дел мар

      Бариадос де продуктос дел мар

      1250 р.

      Богатый набор обжаренных на гриле морепродуктов: тигровые креветки, нежный лосось, кальмар, филе трески и гигантские мидии с пикантным томатным соусом. 

    • Паэлья кон продуктос дел мар

      Паэлья кон продуктос дел мар

      1450 р.

      Блюдо традиционный испанской кухни – огромная раскаленная сковорода с желтым рисом, нежным филе окуня и трески,мидиями, морским коктейлем и тигровыми креветками в оригинальном сочетании с сочным цуккини  и ароматной паприкой. 

    • Брошетас из курицы / Брошетас из свинины

      Брошетас из курицы / Брошетас из свинины

      420 р. / 460 р.

      Сочные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор), обжаренные на гриле. Подается с воздушным салатом из свежих овощей и соусами «Алиоли» и «Сальса». 

    • Ломо рейено

      Ломо рейено

      670 р.

      Свиная вырезка, фаршированная нежным сливочным сыром и завернутая в жареный бекон, под мягким кисло-сладким соусом с изюмом и ананасами. 

    • Чулетас де сердо эн сорпреса

      Чулетас де сердо эн сорпреса

      680 р.

      Ароматная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле с кукурузным початком в беконе и восхитительным соусом «Соломийо».

    • Масас де сердо

      Масас де сердо

      690 р.

      Нежные кусочки свинины, приготовленные по национальному кубинскому рецепту с подкопченным беконом, обжаренными бананами, красным луком, сочными томатами и маслинами на пшеничной лепешке под ароматным соусом «Барбекю».

    • Костийяс де сердо

      Костийяс де сердо

      550 р.

      Блюдо традиционной криольской кухни - сочные свиные рёбрышки в домашнем медовом соусе, приготовленные на гриле с соусом соломийо.

    • Тернеро кон вердурас

      Тернеро кон вердурас

      670 р.

      Нежные медальоны из телячьей вырезки, обжаренные на гриле с маринованными баклажанами и цуккини.

    • Чулетас де кордеро

      Чулетас де кордеро

      780 р.

      Сочные и пряные бараньи котлетки из корейки на косточке, обжаренные на гриле с баклажанами, цуккини и томатами Черри.

    • Куэйо де кордеро эстофадо

      Куэйо де кордеро эстофадо

      670р.

      Оригинальное кубинское блюдо. Нежная тушеная баранья шейка под мясным соусом, сервируется летним овощным миксом из южных помидоров, сочного лука, ароматной петрушки и розмарина. 

    • Карнеро а ла парийа

      Карнеро а ла парийа

      850 р.

      Национальное кубинское блюдо – нежная баранина на косточке, обжаренная на гриле с ананасом и сладким бататом

    • Кордеро аль Чилиндрон

      Кордеро аль Чилиндрон

      1160 р.

      Блюдо традиционной криольской кухни – ножка ягненка, тушеная «аль чилиндрон» со сладкой морковью, ароматной паприкой, свежим горохом, сочными томатами, красным луком и сельдереем.

    • Фахитас микс

      Фахитас микс

      860 р.

      Традиционное блюдо латиноамериканской кухни – обжаренные кусочки мяса или птицы с ароматной паприкой на раскаленной сковороде. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается текилой. Подается со сметанным соусом «Крема», пряной томатной «Сальсой», соусом из сыра Чеддар, классическим соусом из авокадо «Гуакамоле» и пшеничными лепёшками.

    • Пьезас де рес

      Пьезас де рес

      680 р.

      Нежная говяжья вырезка, обжаренная в ароматном соусе «Барбекю» и "Ред Девил" со стручковым горохом, томатами Черри и жгучим перцем Халапеньо.  

    • Ропа вьеха

      Ропа вьеха

      490 р.

      Самое популярное на Кубе блюдо – нежная тушеная говядина с ароматной паприкой, красным луком и оливками в томатном соусе. Подается с белым рисом.

    • Чулетон кон папас

      Чулетон кон папас

      980 р.

      Стейк из говяжьей корейки на кости с картофелем «Айдахо» и восхитительным соусом «Соломийо».

    • Соломийо криольо

      Соломийо криольо

      860 р.

      Сочная говяжья вырезка, припущенная на планча, с обжаренными в беконе бананами и оригинальным соусом «Криольо».  

    • Стейк рибай

      Стейк рибай

      1400 р.

      Стейк из мраморной говядины с картофелем «Айдахо».

x