• Горячие закуски

    • Испанская тортилья

      Испанская тортилья

      190 р.

      Национальный испанский пирог из тонко нарезанного картофеля, запеченного с луком и яйцом. Подаётся с соусом “Алиоли” 

    • Гамбас аль ахильо

      Гамбас аль ахильо

      570 р.

      Тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаются с чесночным соусом. 

    • Сырные шарики

      Сырные шарики

      290 р.

      Сырные шарики в панировке, обжаренные во фритюре, подаются с соусом «Блю Чиз».

    • Буритос

      Буритос

      360 р.

      Традиционное блюдо латиноамериканской кухни - кусочки нежной курицы, обжаренные с сочным луком и пикантной фасолью чили, завернутые в пшеничные тортильяс. Подается с соусами «Чеддер» и «Алиоли».

    • Патроны Че

      Патроны Че

      440 р.

      Кукурузные чипсы с соусом Гуакамоле и изрубленной мачете говядиной, обжаренной на огне с красной фасолью

    • Чичарронес микс

      Чичарронес микс

      900 р.

      Хрустящий набор обжаренных во фритюре кусочков сочной курицы, нежной белой рыбы и колечков кальмара, подается с фритурас из кукурузы и соусом коктейль. 

    • Крокетас

      Крокетас

      190 р.

      Национальное кубинское блюдо – нежные шарики в панировке с начинкой на ваш выбор: нежная рыба или ветчина с сыром. Сервируется чесночным соусом.

    • Кесадилья

      Кесадилья

      380 р.

      Классическая латиноамериканская закуска - приготовленная на планча пшеничная лепёшка с нежным сыром, сочной курицей и сладкой кукурузой, подаётся с соусами «Крема» и «Сальса». 

    • Энчиладаc

      Энчиладаc

      430 р.

      Традиционное блюдо латиноамериканской кухни - тонкие ломтики говядины, обжаренные с сочным луком и ароматной паприкой, завернутые в пшеничные тортильяс. Подаются с соусами «Крема» и «Сальса».

    • Мэхильонес пикантес

      Мэхильонес пикантес

      390 р.

      Запеченные с сыром Пармезан острые мидии с пикантной начинкой из оливок, томатов и шампиньонов.

    • Мэхильонес аламар

      Мэхильонес аламар

      430 р.

      Мидии, фаршированные снежным крабом, копченым беконом, ароматной паприкой и запеченные под сыром до аппетитной корочки.  

x