Горячие блюда

    • Горячие блюда

    • Овощи на гриле

      Овощи на гриле

      420 р.

      Южные томаты, спелые баклажаны, сочные цуккини, томаты Черри, ароматная паприка, сладкий батат под экзотической заправкой с оливковым маслом и пряными травами. 400 г

    • Арроз кон веджеталес

      Арроз кон веджеталес

      490 р.

      Ароматный желтый рис с овощами и зелень: спелые  баклажаны,сочные  цуккини , томаты Черри, ароматная паприка с добавлением соуса сальса. 500 г

    • Карне де кангрехо и камарон

      650 р.

      Оригинальный бифштекс из нежного краба, креветок и корня сельдерея с йогуртовым соусом. Подается с пюре. 300/50 г

    • Бакалао кампече

      Бакалао кампече

      490 р.

      Блюдо криольской кухни – приготовленная на планча треска с нежным пюре из шпината и молодым обжаренным картофелем. 220/100/80 г

    • Мэхильонес эн томатос

      Мэхильонес эн томатос

      580 р.

      Мидии в казане с пикантным томатным соусом и ароматной кинзой. 400 г

    • Запечённая скумбрия

      Запечённая скумбрия

      570 р.

      Традиционное блюдо креольской кухни. Запечённая атлантическая скумбрия с испанскими специями и овощами в сопровождении кубинского соуса Мохо. 250/220/50 г

    • Сальмон а ла планча

      Сальмон а ла планча

      720 р.

      Сочное филе лосося, обжаренное на планче. Подаётся  с оригинальным овощным тар-тар и экзотическим соусом из ягод Моро. 150/80/20

    • Пикадийо а ла aванера

      540 р.

      Национальное кубинское блюдо. Рубленая телятина, тушеная с красным луком, изюмом и оливками в томатном соусе, сервируется жаренными бананами. Подаётся с ароматной паприкой, фаршированной жёлтым рисом и запечённой под сыром Чеддер. 400/60 г

    • Фахитас с курицей / Фахитас со свининой / Фахитас с телятиной / Фахитас микс

      Фахитас с курицей / Фахитас со свининой / Фахитас с телятиной / Фахитас микс

      690 р. 760 р./1100 р./900 р.

      Традиционное блюдо латиноамериканской кухни – обжаренные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор) с ароматной паприкой на раскаленной сковороде. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается текилой. Подается со сметанным соусом «Крема», пряной томатной «Сальсой», соусом из сыра Чеддар, классическим соусом из авокадо «Гуакамоле» и пшеничными лепёшками. 280/190 г

    • Бариадос де карне

      Бариадос де карне

      880 р.

      Набор отборного мяса, обжаренного на гриле: свиная вырезка, баранина, утиная грудка и куриное филе с ароматной паприкой, томатами Черри и восхитительным соусом «Соломийо». 300/95/60 г

    • Чулетас де кордеро

      Чулетас де кордеро

      640 р.

      Сочные и пряные бараньи котлетки из корейки на косточке, обжаренные на гриле с баклажанами, цуккини и томатами Черри. 240/90 г

    • Куэйо де кордеро эстофадо

      Куэйо де кордеро эстофадо

      590 р.

      Оригинальное кубинское блюдо.Нежная тушеная баранья шейка под мясным соусом, сервируется летним овощным миксом из южных помидоров, сочного лука, ароматной петрушки и розмарина. 260/100 г

    • Карнеро а ла парийя

      Карнеро а ла парийя

      690 р.

      Национальное кубинское блюдо – нежная баранина на косточке, обжаренная на гриле с ананасом и сладким бататом. 290/80 г

    • Кордеро аль чилиндрон

      Кордеро аль чилиндрон

      1085 р.

      Блюдо традиционной криольской кухни – ножка ягненка, тушеная «аль чилиндрон» со сладкой морковью, ароматной паприкой, свежим горохом, сочными томатами, красным луком и сельдереем. 300/200 г

    • Пьезас де рес

      Пьезас де рес

      680 р.

      Нежная говяжья вырезка, обжаренная в ароматном соусе «Барбекю» со стручковым горохом, томатами Черри и жгучим перцем Халапеньо. 200/10г

    • Рулетас де тернеро

      Рулетас де тернеро

      690 р.

      Сочная телячья вырезка, завернутая в рулетики с нежным шпинатом. Подается с жареными бананами в панировке и элегантным винным соусом. 190/80/25 г

    • Tернеро кон вердурас

      Tернеро кон вердурас

      720 р.

      Нежные медальоны из телячьей вырезки, обжаренные на гриле с маринованными баклажанами и цуккини. 120/160/60 г

    • Соломийо криольо

      Соломийо криольо

      860 р.

      Сочная говяжья вырезка, припущенная на планча, с обжаренными в беконе бананами и оригинальным соусом «Криольо». 150/20/60 г

    • Чулетон кон папас

      Чулетон кон папас

      980 р.

      Стейк из говяжьей корейки на кости с картофелем «Айдахо» и восхитительным соусом «Соломийо».  400/80/60 г

    • Стейк рибай

      Стейк рибай

      1400 р.

      Стейк из мраморной говядины с картофелем «Айдахо». 230/70/30 г

Горячие блюда

    • Горячие блюда

    • Тунец

      Тунец

      790 р.

      Благородный тунец, приготовленный на планча, под пикантным томатным соусом, подается с молодым картофелем. 160/120 г

    • Кансильер аль мандарин

      Кансильер аль мандарин

      640 р.

      Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с тигровыми креветками, осьминогами, кальмарами, мидиями, нежным филе лосося и трески. 500/15 г

    • Арроз а ла маринера

      Арроз а ла маринера

      640 р.

      Традиционное блюдо криольской кухни – желтый рис в прекрасном сочетании с тигровыми креветками, осьминогами, кальмарами, мидиями, нежным филе лосося и трески. 500/15 г

    • Мэро пинто

      Мэро пинто

      590 р.

      Восхитительный морской окунь, припущенный на планча, под оригинальным соусом с добавлением овощей, оливок, каперсов и анчоусов. 170/50/40 г

    • Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      Мэхильонес эн хьюго де мостаза

      670 р.

      Мидии в казане с нежным сливочным соусом и сыром Дор Блю. 400 г

    • Остионэс

      Остионэс

      840 р.

      Роскошное блюдо из нежнейших обжаренных морских гребешков с тигровыми креветками под сливочным соусом с молодым картофелем. 120/110 г

    • Царцуэлла

      Царцуэлла

      850 р.

      Морепродукты, приготовленные по традиционному кубинскому рецепту в оригинальном томатном соусе с орехами на раскаленной сковороде:мидии, кальмары, филе белой рыбы и королевская креветка. 430 г

    • Марискада

      Марискада

      980 р.

      Роскошные морепродукты на раскаленной сковороде: тигровые и королевские креветки, морские гребешки и кальмары, обжаренные на планча. Для создания жаркой атмосферы блюдо при вас поджигается ромом. Подается с хрустящими гренками из белого хлеба и оригинальным соусом из овощей. 280/50 г

    • Бариадос де продуктос дел мар

      Бариадос де продуктос дел мар

      1150 р.

      Богатый набор обжаренных на гриле морепродуктов: тигровые креветки, нежный лосось, молодые каракатицы, филе трески и гигантские мидии с пикантным томатным соусом. 360/40/30 г

    • Паэлья кон продуктос дел мар

      Паэлья кон продуктос дел мар

      1350 р.

      Блюдо традиционный испанской кухни – огромная раскаленная сковорода с желтым рисом, нежным филе окуня и трески,мидиями, морским коктейлем и тигровыми креветками в оригинальном сочетании с сочным цуккини  и ароматной паприкой. 1100 г

    • Брошетас из курицы / Брошетас из свинины

      Брошетас из курицы / Брошетас из свинины

      390 р. / 460 р.

      Сочные кусочки мяса или птицы (на ваш выбор), обжаренные на гриле. Подается с воздушным салатом из свежих овощей и соусами «Алиоли» и «Сальса». 200/60/40 г

    • Уругуайо

      Уругуайо

      420 р.

      Сочное куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной, в хрустящей корочке. Подаётся с рисом конгри.  220/100/10 г

    • Паво аумадо

      Паво аумадо

      490 р.

      Крыло индюшки, под кисло-сладким винным соусом на подушке из нежного сыра Буко и чернослива. Подается с белым рисом и жареными бананами. 380/190 г

    • Арроз амарильо aль орно

      Арроз амарильо aль орно

      590 р.

      Ароматный  желтый рис с нежным томленым кроликом, курицей, хамоном, томатами и оливками. 500/45 г

    • Пато аль манго

      Пато аль манго

      650 р.

      Сочная утиная грудка, обжаренная на планча, со спелым манго  и милохас из картофельных чипсов с карамелизированным луком под экзотическим соусом. 180/50/70

    • Бистек де паломийя криольо и фрихолес негрос

      Бистек де паломийя криольо и фрихолес негрос

      460 р.

      Сочная свиная грудинка, приготовленная на планча, с рисом, черной фасолью и утонченным винным соусом. 220/100/80 г

    • Фрикасе из свинины / Фрикасе из баранины

      Фрикасе из свинины / Фрикасе из баранины

      490 р. / 590 р.

      Традиционное блюдо криольской кухни - тушеные в соусе мясные кусочки на косточке с жирком и гарниром из картофеля. 370/40 г

    • Ломо рейено

      Ломо рейено

      630 р.

      Свиная вырезка, фаршированная нежным сливочным сыром и завернутая в жареный бекон, под мягким кисло-сладким соусом с изюмом и ананасами. 250/50 г

    • Чулетас де сердо кон онгос

      Чулетас де сердо кон онгос

      680 р.

      Ароматная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле, с шампиньонами в хрустящей корочке с восхитительным соусом «Соломийо». 380/110/40 г

    • Масас де сердо

      Масас де сердо

      690 р.

      Нежные кусочки свинины, приготовленные по национальному кубинскому рецепту с подкопченным беконом, обжаренными бананами, красным луком, сочными томатами и маслинами на пшеничной лепешке под ароматным соусом «Барбекю». 300/40 г

    • Ропа вьеха

      Ропа вьеха

      490 р.

      Самое популярное на Кубе блюдо – нежная тушеная говядина с ароматной паприкой, красным луком и оливками в томатном соусе. Подается с желтым рисом. 330/100 г