• Десерты

    • Кокосовый флан

      Кокосовый флан

      180 р.

      Нежное кокосовое суфле, приготовленное по традиционному кубинскому рецепту. 

    • Каталонский крем

      Каталонский крем

      210 р.

      Оригинальный десерт из сливок и ванили под хрустящей карамельной корочкой. 

    • Панна котта

      Панна котта

      250 р.

      Нежное сливочное суфле с добавлением рома и манго.

    • Карибский маффин

      Карибский маффин

      230 р. / 300 р.

      Теплый шоколадный маффин с жидким центром из темного шоколада. По вашему желанию, подаётся с ванильным мороженным.

    • Дульче де платано кон чоколате

      Дульче де платано кон чоколате

      260 р.

      Теплый шоколадно-банановый пирог с ванильным мороженым.

    • Фламбэ

      Фламбэ

      280 р.

      Ванильное мороженое в кукурузной обсыпке и карамельной корочке с ананасом, обжаренном на гриле. 

    • Пастель де манзана кон эладо

      Пастель де манзана кон эладо

      280 р.

      Тёплый яблочный пирог с карамельным  соусом и фисташковым мороженым.

    • Кубинский Татиано с ванильным мороженым

      Кубинский Татиано с ванильным мороженым

      280 р. / 350 р.

      Восхитительный шоколадный бисквитный торт с пикантным джемом из гуаявы. По вашему желанию, подается с ванильным мороженым.

    • Пастел де занаория кон миндаль

      Пастел де занаория кон миндаль

      260 р.

      Нежный морковный десерт со сливками и миндальными орешками.

    • Чернично-манговый десерт

      Чернично-манговый десерт

      290 р.

      Воздушный десерт с сыром Маскарпоне, спелым манго и ягодами черники.

    • Лас хойяс де Куба

      Лас хойяс де Куба

      310 р.

      Кубинские шоколадные «сигары» с джемом из гуаявы. Подается с ромом и взбитыми сливками.

    • Мороженое

      Мороженое

      90 р.

      Ванильное, киви-банан, шоколадное, фисташковое, ананасовое

    • Сорбет

      Сорбет

      90 р.

      Кокосовый, лимонный, манговый, зелёное яблоко.

x