• Холодные закуски

    • Севиче де сальмон и камаронес

      Севиче де сальмон и камаронес

      650 р.

      Филе нежного лосося с креветками в остром маринаде, приготовленное по традиционному южноамериканскому рецепту  с ароматной кинзой и сладкой паприкой. Подается с отварным картофелем и молодым початком кукурузы.

    • Асейитунас кон сальса де тамариндо

      Асейитунас кон сальса де тамариндо

      290 р.

      Ассорти  гигантских оливок в оригинальном соусе из тамаринда.

    • Тостадитас де пульпо

      Тостадитас де пульпо

      380 р.

      Гастрономический эксклюзив прямо с Острова Свободы: нежный осьминог замаринованный с любовью нашим шеф-поваром, подаётся на хрустящей брускете с рубленными томатами и испанскими специями. 

    • Хамон, ломо и эмбутидос

      Хамон, ломо и эмбутидос

      450 р.

      Ассорти мясных деликатесов : хамон, сыровяленый говяжий окорок и копченые колбасы. Подается со сладкими южными финиками.

    • Испанский Тапас

      Испанский Тапас

      370

      Лёгкая летняя закуска из трёх видов тапасов, станет прекрасным дополнением к аперитиву, подаётся с оливками в соусе из тамаринда. 

    • Эскавече де камаронес

      Эскавече де камаронес

      630 р.

      Остро-пряное национальное кубинское блюдо из тигровых креветок со спелым  авокадо, хрустящими листьями салата под нежной пикантной заправкой.

    • Ассорти сыров

      Ассорти сыров

      550 р.

      Ассорти сыров с фермерским  медом, орехами, сладкими южными финиками и кубинским крекером. 

x